Olio di Crusca di riso 100ML

4.90
Fai una domanda
Prezzo in punti: 74 punti
3 Articolo(i)
+

Ottenuto dalla Crusca del Riso, questo olio cosmetico apprezzato da millenni ed utilizzato in cosmetica in Giappone si distingue per l'alto contenuto di Y-orizanolo. Ottimo cosmetico protettivo ed emolliente della pelle ha buone qualità naturali di protezione contro i raggi solari. 

Oryza Sativa Bran Oil 

Formato:
100ml

Prodotti simili

1.50
5.50
3.90
3.90

Allo stesso prezzo!

Aceto di mele da 0,5lt
4.80
Alghe Wakame Biologiche
probios000000003
4.90
Anice Stellato
b7d2996120ca4c0c
5.00