Olio di Elicriso 50ml

8.50
Fai una domanda
477b161d5cca12ec
2 Articolo(i)
+

L' Estratto Oleoso di Elicriso - Bio Essenze è un oleolito dall' azione antistaminica, analgesica, decongestionante, lenitiva e antinfiammatoria, utile in molti disturbi della pelle. Utile in presenza di irritazioni cutanee, pelle sensibile, soggetta ad allergia, come le dermatiti da contatto e rash cutanei, dermatiti, eczemi ed affezioni seborroiche, psoriasi, eritemi solari, ustioni, herpes labiale (herpes simplex) e herpes zoster. Per questi motivi viene impiegato anche come ingrediente funzionale in creme, unguenti e detergenti per ridurre il dolore, il prurito e il bruciore. Per la proprietà analgesica e antinfiammatoria, è consigliato in caso di dolori reumatici e varici, in quanto aiuta a riattivare la circolazione sanguigna, risultando davvero efficace in presenza di mani e piedi freddi e geloni. 

L'oleolito di Elicriso (estratto o macerato oleoso) è ottenuto dalla macerazione delle sommità fiorite di Elicriso in olio di semi di Girasole. Grazie a questo particolare processo di estrazione, mantiene inalterati i principi attivi dell'Elicriso solubili in olio e consente di sfruttare al meglio le proprietà cosmetiche e salutistiche della pianta. Può essere utilizzato puro o miscelato con oli eudermici o essenziali, garantendo applicazioni mirate e versatili. Cosmetico 100% naturale e 100% vegetale: contiene esclusivamente olio di Girasole e estratto di fiori di Elicriso, senza conservanti o coloranti. Non testato sugli animali. Flacone in PET di grado farmaceutico.

Modalità d'uso: distribuire una piccola quantità di olio sulla pelle della zona da trattare, massaggiando delicatamente per favorirne l'assorbimento, senza strofinare.

Formato:
50ml

Prodotti simili

1.50
5.50
1.50
10.00

Allo stesso prezzo!

Acqua Di Monoi Tiarè
7655343269f0f7f4
10.50 8.50
Acqua Floreale alla Rosa
160987288a91300f
8.20
Acqua Micellare all' Avena Biologica
3e22c7c64eea78e6
8.20