Spedizione
Spedizione gratis per ordini sopra i 49€
Una linea completa di alghe marine certificate biologiche raccolte a mano in Europa ed essiccate a basse temperature. Tutte le referenze sono garantite senza glutine. La Wakame (Undaria Pinnatifida) è un alga marina di colore verde-nero, raccolta a mano ed essiccata a bassa temperatura (entro 38C°). Consistenza carnosa e croccante, sapore deciso. Va reidratata e cotta per 5 minuti come contorno di secondi piatti o aggiunta come ingrediente nella cottura di: zuppe, stufati, crocchette, frittate, pasta, riso, cous cous. Tradizionalmente utilizzata nella preparazione della zuppa di miso.
Agricoltura UE
La patina bianca che si può formare sopra le alghe, è un fenomeno del tutto naturale dovuto alla presenza dei sali naturalmente presenti. Questo prodotto è naturalmente ad alto contenuto di iodio, se ne consiglia un uso in piccole quantità ed in modo sporadico: per esempio 1g di alghe secche (un pizzico) in una settimana, a persona. Reidratata e cotta per 5 minuti: come contorno di secondi piatti. Reidratata e aggiunta come ingrediente nella cottura di: zuppe, stufati, crocchette, frittate, pasta, riso, cous cous. Ottima nella preparazione della zuppa di miso. Reidratazione: 1) Immergere in acqua per 10 minuti. 2) Scolare ed eliminare lacqua in eccesso. 3) Immergere in acqua pulita per 10 minuti. 4) Scolare ed eliminare lacqua in eccesso. 5) Il peso dellalga aumenta di 10 volte.
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
Per 100g | |
---|---|
Confezione ENERGIA KJ / KCAL | 698/169 |
Grassi | 2 |
Carboidarti | 3 |
Proteine | 17 |
Sale | 12.4 |
Spedizione gratis per ordini sopra i 49€
Contattaci se riscontri problemi al numero: +39 339 450 8019
Reso entro 10 giorni
Pagamenti sicuri mediante Paypal, Carta, Contrassegno, Bonifico
© 2021 - 2025 Oak Erboristeria. Realizzato da OAK Erboristeria
Questo sito utilizza cookie (anche di terze parti) in modo da migliorare la tua esperienza di navigazione sul sito.
Accetto