Cous cous Grano Saraceno e Ceci Biologico 100g

1.40
Fai una domanda
probios000000025
100 Articolo(i)
+

Cous Cous senza glutine, facile da preparare e gustoso.

Il cous cous in tavola:

Versate il cous cous in una ciotola capiente, condite con il sale e se volete aggiungete un pizzico di curcuma, che conferirà al couscous il suo tipico colore oltre ad una nota aromatica in più. In un pentolino mettete dell'acqua (il peso dell'acqua deve essere il doppio rispetto al peso del cous cous), aggiungete un cucchiaio di olio, salate e portate ad ebollizione. Versate poi l'acqua nel recipiente col cous cous e lasciate coperto per 5/7 minuti. Sgranatelo poi accuratamente, rovesciandolo in un vassoio e separando i chicchi con una forchetta.

Potete condirlo a vostro piacimento con verdure di stagione.

INGREDIENTI *70% farina di grano saraceno integrale, 30% farina di ceci. *biologico

Formato:
100g

Prodotti simili

0.50
0.90
0.55

Allo stesso prezzo!

Penne di Grano Saraceno Biologico 100gr
a93f0b428751b90d
1.40